Rabu, 02 Januari 2008

Nidji ama MCR!!!



Tahu My Chemical Romance?




Pasti tahu berita barunya kan?





yoi!!!! tanggal 31 januari entar MCR bakal konser di Indonesia!!


tepatnya di Jakarta, JHCC Senayan..


and guess what......


NIDJI YANG JADI OPENING ACTNYA!!!! :D :D :D


gokil gue seneng banget...


sekaligus terkejut.....




Bukan apa-apa, abis menurut gue genre mereka berdua kan beda abis.


yang satu British rock techno, yang satu violent dangerous pop




tapi mungkin pertimbangan Java tentang band pembuka MCR *yang disebut-sebut sebagai band nagri yang paling mandominasi dan paling beken sekarang* adalah band yang PALING TERKENAL, dan skillnya emang BAGUS. juga punya FANS YANG BANYAK.




tentu saja cuma satu : NIDJI




gimana ya, kalau di konsernya nanti mereka duet???? :D :D :D




........................................
Pasti Seru!!!!

2 komentar:

Putput mengatakan...

lam knal iiap ..
ha yg bner tuh nidji jdi band pmbuka mcr ?!
huwaa .. pingin^^

cek blogku jg :)

popokbekas mengatakan...

andai sajaaaaaa....

diri ini pun tak kuasa menahan gejolak kawula muda (halah.. batin ini sangat amat pingin liat MCR a.k.a males cuci rambut ituh!!

tapi..
apa mau dikata..
saia kan orang desa..
huhuhuh..

ntar kalo lo nonton, ceritain ama gue ya..

-_-'

enough*